张家军
徐州 华夏人寿
查看名片

中老年重疾医疗保障计划书

首年缴费 18114.00

投保对象:45岁 女

推荐理由:解决中老年,重疾,医疗的问题,重疾赔付,小病报销!

重大疾病保险金
500000
一般医疗保险金
2000000
等待期
10000
住院医疗保险金
10000
张家军 设计 2020-11-05 162关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 500000
分6组,每组赔1次,每次至少给付基本保额,累计给付6次
展开↓
一般医疗保险金 2000000
包括住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、门诊手术医疗保险金、住院前后门急诊医疗保险金(前7天后30天),免赔额1万元,保额200万元
展开↓
等待期 10000
首次投保或非连续投保本保单时,在本保单生效之日起90 天内患病,并因该疾病住院治疗的,无论治疗时间与生效之日是否间隔超过90 天,均不承担给付保险金的责任。这90 天时间被称为等待期。因意外事故导致的保险事故或者续保本保单的,无等待期。
展开↓
住院医疗保险金 10000
1、投保或续保时享有社会医疗保险或公费医疗保障的 若在理赔时已从社会医疗保险或公费医疗获得补偿,按照在住院治疗期间支出的、必须且合理的实际医疗费用扣除从社会医疗保险、公费医疗、其他费用补偿型医疗保险途径等累计已获得补偿后余额的90%向受益人给付住院医疗保险金;若在理赔时没有从社会医疗保险和公费医疗获得补偿,按照在住院治疗期间支出的、必须且合理的实际医疗费用扣除从其他费用补偿型医疗保险途径等累计已获得补偿后余额的70%向受益人给付住院医疗保险金。 2、投保或续保时没有享有社会医疗保险和公费医疗保障的 若在理赔时没有从社会医疗保险和公费医疗获得补偿,按照在住院治疗期间支出的、必须且合理的实际医疗费用扣除从其他费用补偿型医疗保险途径等累计已获得补偿后余额的70%向受益人给付住院医疗保险金;若在理赔时已从社会医疗保险或公费医疗获得补偿,按照在住院治疗期间支出的、必须且合理的实际医疗费用扣除从社会医疗保险、公费医疗、其他费用补偿型医疗保险途径等累计已获得补偿后余额的90%向受益人给付住院医疗保险金。
展开↓
重大疾病医疗保险金 2000000
重大疾病住院医疗保险金、重大疾病特殊门诊医疗保险金、重大疾病门诊手术医疗保险金、重大疾病住院前后门急诊(前7天后30天),0免赔额,保额200万元
展开↓
中症疾病保险金 250000
每种50%基本保额,累计赔2次
轻症疾病保险金 150000
每种30%基本保额,累计赔3次
质子重离子医疗保险金 1000000
0免赔额,保额100万元
特定药品费用医疗保险金 2000000
患7种特定疾病所需的药品费用,支持院外指定药店购买,保额200万元
展开↓
豁免保费 16960
确诊轻症/中症/重疾可免交后期保险费
身故或全残保险金 16960
18周岁前给付已交保费,18周岁后按基本保额、已交保费、现金价值三者取较大值
展开↓
疾病终末期 16960
18周岁前给付已交保费,18周岁后按基本保额、已交保费、现金价值三者取较大值
展开↓
住院关爱津贴保险金 500
60周岁(含)后且此前未发生重疾,给付津贴1‰保额/天,每个保单年度内,最高给付90天。
展开↓

包含产品:

  • 华夏常青树(特惠版)重大疾病保险
  • 华夏医保通旗舰增强版
  • 附加住院医疗保险2014
首页
保险方案
保险指南
我的动态